Guarda-redes marca no último minuto e Sporting perde trono na Champions

Kairat operou uma reviravolta dramática e garantiu o primeiro lugar do grupo 4.

© Getty Images

Desporto Futsal 25/10/24 POR Notícias ao Minuto

Já com o apuramento garantido para a próxima fase da Liga dos Campeões de futsal, o Sporting procurava fechar o grupo 4 na primeira posição, esta sexta-feira, mas acabou por falhar nessa missão ao sofrer uma reviravolta dramática diante do Kairat (3-2), no Cazaquistão, com um golo marcado no último suspiro... pelo guarda-redes adversário.

PUB

Os leões entraram mais fortes e, após o tento inaugural de Taynan (9'), Allan Guilherme não tardou em ampliar a vantagem, aos 12 minutos, num primeiro tempo em que Kevin Arrieta ainda foi a tempo de reduzir a desvantagem nos últimos seguidos.

O empate chegaria por intermédio de Alisson Lima, aos 25 minutos, sendo que o tento da reviravolta ficou mesmo reservado para o último minuto e com direito a 'golpe de teatro'. O guarda-redes Dennis Cavalcanti tentou a sua sorte e conseguiu mesmo operar a remontada, alcançando o primeiro lugar do grupo e o respetivo estatuto de cabeça de série para a Ronda de Elite.

Com este resultado, o Kairat fecha as contas do grupo com nove pontos em nove possíveis, enquanto o Sporting ficou no segundo lugar, com seis pontos.