Miguel Oliveira parte do penúltimo lugar para o GP da Tailândia

Jorge Martín conquistou a quarta 'pole position' do ano.

07:04 - 28/10/23 por Notícias ao Minuto

Auto MotoGP

Jorge Martín conquistou, na madrugada de sexta-feira para sábado, aquela que foi a quarta 'pole position' da temporada de 2023 do Campeonato do Mundo de MotoGP, no Grande Prémio da Tailândia, que decorre na cidade de Buriram.

O piloto espanhol da Pramac Racing completou o traçado do Circuito Internacional de Chang em 1:29.287, com uma vantagem de 0.138 segundos sobre o segundo classificado, Luca Marini, e de 0.174 segundos sobre o terceiro, Aleix Espargaró.

Bem menos motivos para sorrir teve Miguel Oliveira. O português CryptoData RNF Aprilia não foi além de uma décimo posição, na primeira fase de qualificação, com um tempo de 1:30.442 minutos, pelo que irá partir do 20.º e penúltimo lugar.

A corrida propriamente dita, recorde-se, está agendada para as 08h00 (hora de Portugal Continental) de domingo.