Boavista: Jorge Loureiro apresenta queixa-crime contra o Sporting

Em causa estão as alegadas agressões após o duelo com o Sporting, na última jornada.

22:50 - 11/03/19 por Fábio Aguiar

Desporto Boavista

Jorge Loureiro, conselheiro do Boavista, apresentou uma queixa-crime contra o Sporting e Nogueira Leite, esta segunda-feira, por difamação, conforme apurou o Desporto ao Minuto.

Em causa estão as alegadas agressões após o duelo com o Sporting, no último fim de semana, no Estádio do Bessa. O clube de Alvalade acusa Jorge Loureiro de "agredir um membro do Conselho Diretivo do Sporting."

Ao Desporto ao Minuto, fonte próxima de Jorge Loureiro admitiu "algumas altercações de parte a parte" com o membro do Conselho Diretivo dos leões na tribuna do estádio, "mas nada mais do que isso".

Recorde-se que a partida entre Boavista e Sporting terminou com uma vitória dos verde e brancos por 2-1, com uma grande penalidade apontada por Bruno Fernandes, já no tempo de compensação.

O penálti sobre Raphinha motivou várias críticas por parte do banco do Boavista e motivou muita contestação depois do apito final.