Barça arranca La Liga sem Messi e com derrota surpreendente em Bilbau

Aritz Aduriz foi o autor do golo da vitória já perto do apito final.

21:53 - 16/08/19 por Francisco Amaral Santos

Desporto La Liga

Surpresa em Espanha. A La Liga arrancou esta sexta-feira com o campeão Barcelona a averbar uma derrota em casa do Athletic Bilbao (0-1). O único golo do encontro foi apontado pelo veterano Aritz Aduriz que, um belo remate à meia volta, desfez o nulo aos 89 minutos.

Os blaugranas alinharam sem Lionel Messi, que está lesionado, e ficaram sem Luis Suárez nos minutos iniciais, também devido a lesão, e revelaram sempre muitas dificuldades em contornar a estratégia da equipa basca.

Quando o empate parecia ser o resultado final, eis que surge uma obra de arte da autoria de Aritz Aduriz. O avançado de 38 anos arriscou o remate acrobático e apontou um grande golo que merece ser visto e revisto.

Nota para a titularidade de Nélson Semedo no lado direito da defesa do Barcelona. O internacional português cumpriu os 90 minutos da partida.

Refira-se que na próxima jornada, o Barcelona recebe o Real Betis, ao passo que o Athletic Bilbao visita o Getafe