Lewandowski vestiu a pele de diabo e dizimou o Estrela Vermelha

Avançado polaco em grande no jogo que decorreu em Belgrado.

22:06 - 26/11/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Bayern Munique goleou, esta terça-feira, o Estrela Vermelha por 6-0, em jogo do grupo B da Liga dos Campeões, com a figura da partida a ser o avançado Robert Lewandowski.

O internacional polaco entrou a todo o gás no segundo tempo e marcou quatro dos cinco com que os alemães derrotaram o emblema sérvio.

Ainda da chuva de golos de Lewandowski, o alemão Goretzka tinha aberto o marcador com um belo cabeceamento aos 14 minutos, após passe de Coutinho.

Depois, surgiu o furacão polaco que em apenas 15 minutos marcou quatro golos aos sérvios.

O primeiro foi aos 53' na conversão de uma grande penalidade. Depois, aos 60 minutos, o polaco fez o segundo na partida após cruzamento de Tolisso.

Aos 64 minutos, o polaco correspondeu da melhor forma a um cruzamento perfeito de Pavard e de cabeça alcançou o 'hat-trick' na partida. Mas o show de Lewandowski não ficou por aqui e, aos 68 minutos, Perisic serviu o avançado para o póquer no jogo com o Estrela Vermelha.

Tolisso também não quis deixar de estar na lista de marcadores do encontro e ainda foi a tempo de, aos 90 minutos, estabelecer o resultado final.

Com este resultado, o Bayern Munique segue na liderança perfeita do grupo com cinco vitórias em cinco jogos, o que prefaz um total de 15 pontos. O Tottenham, de José Mourinho, é segundo com 10.