Sporting soma quarta vitória europeia em basquetebol

Equipa leonina foi superior durante toda a parte e acabou por vencer por 68-75.

21:18 - 10/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto FIBA Europe Cup

A equipa de basquetebol do Sporting venceu nesta quarta-feira os belgas do Belfius Mons-Hainaut por 68-75, a contar paro Grupo F da FIBA Europe Cup.

O primeiro período do jogo terminou empatado entre as duas equipas em 16-16. Destaque para Joshua Patton que marcou 11 pontos logo nos primeiros minutos do encontro. No segundo período o Sporting ganhou embalo e adiantou-se no marcador, terminando com 38-32 a seu favor.

No terceiro período, os leões consolidaram a vantagem e estabeleceram o resultado em 45-58. O último período veio apenas confirmar a vitória do Sporting.

Os destaque da partida foram Joshua Patton, do Sporting, e Emmanuel Nzekwesi, do Belfius, que marcaram mais de 20 pontos nesta partida.

Com este resultado, o Sporting garante a quarta vitória e a liderança do Grupo F da FIBA Europe Cup, enquanto o Belfius Mons-Hainaut permanece no último lugar. O próximo encontro dos leões na competição será frente aos gregos do Ionikos.