• 21 SEPTEMBER 2024
MIN 16º MÁX 24º

Leeds manda em casa, 'esmaga' Chelsea e sobe ao pódio

Equipa de Tuchel continua a coxear na nova temporada, tendo apenas uma vitória até ao momento.

15:52 - 21/08/22 por Notícias ao Minuto

O Chelsea foi surpreendido neste domingo na deslocação à casa do Leeds. Os blues acabaram derrotados de forma pesada por 3-0.

A equipa de Thomas Tuchel passou ao lado da partida, que foi praticamente toda dominada pelos comandados de Jesse Marsch. O marcador foi aberto aos 33 minutos por Aaronson. O reforço dos peacocks atirou o primeiro balde de água gelada ao Chelsea.

Quatro minutos depois, o ex-Benfica Rodrigo, a passe de Jack Harrison, piorou a situação ao fazer o 2-0. Tuchel ficou desamparado ao ver a sua equipa em desvantagem depois de fazer um remate à baliza do adversário em 45 minutos.

Na segunda parte Pulisic e Ziyech entraram para aumentar a vertigem ofensiva do Chelsea, mas foi o Leeds quem chegou ao golo. Harrison e Rodrigo inverteram papéis, tendo sido o inglês a fazer o terceiro golo do jogo.

A segunda parte do Leeds roçou a perfeição, tendo conseguido fechar os espaços ao Chelsea, que foi aumentando a presença ofensiva, mas sem efeito. Para complicar mais a tarefa, Koulibaly fez uma gravata autêntica ao adversário, vendo o segundo amarelo e respetivo vermelho.

Não foi a melhor resposta do Chelsea a um empate frustrante no dérbi com o Tottenham. Os blues seguem com quatro pontos em três jogos, enquanto o Leeds sobe de forma provisória ao pódio da Premier League.