AS Roma de Mourinho tarda a marcar, mas salva-se de um primeiro desaire

Técnico português ainda temeu o pior, mas saiu do jogo com nova vitória.

19:27 - 22/08/22 por Tiago Antunes

Desporto Serie A

A AS Roma venceu nesta segunda-feira o Cremonese por 1-0. A equipa de José Mourinho guardou os três pontos em casa, num jogo em que tardou a chegar ao golo.

Na primeira parte, Dybala e Zaniollo foram os mais irrequietos da equipa romana, atirando à baliza adversária por várias vezes. A vertigem ofensiva da AS Roma perdeu-se quando o médio italiano deixou o jogo lesionadon ainda antes do intervalo.

José Mourinho ia perdendo a paciência, não só com a sua equipa, a quem deu vários raspanetes, mas também com o árbitro. O técnico português não gostou do critério, que levou a várias paragens no jogo por faltas com as quais não concordou.

Só na segunda parte é que as redes de Radu abanaram. O guardião do Cremonese, que partilhou o campo com o ex-Famalicão Charles Pickel, não foi capaz de travar a cabeçada fulminante de Chris Smalling, aos 65 minutos. O inglês saltou ao quinto andar e desfez a muralha adversária.

Com este resultado, a AS Roma segue firme no topo da tabela da Serie A, evitando o primeiro desaire da temporada. Em duas jornadas, seis pontos para a equipa de Mourinho, que contou com Rui Patrício neste jogo. Já o Cremonese, que perdeu com a Fiorentina por 3-2 na primeira ronda, aproxima-se do fundo e segue sem pontuar.

Onzes iniciais

AS Roma:

Cremonese:

A AS Roma vai defrontar nesta segunda-feira o Cremonese, em jogo a contar para a segunda jornada da Serie A. Os comandados de José Mourinho entraram na prova com o pé direito, apesar de ter sido pela margem mínima.

Frente à Salernitana, os romanos venceram por 1-0, enquanto o Cremonese, na casa da Fiorentina, arrancou o campeonato com uma derrota por 3-2.

Nesta jornada, a equipa do Special One, que não vai poder contar com o reforço Wijnaldum, que contraiu uma lesão grave, vai tentar dar seguimento ao bom momento, que já vem da pré-temporada, enquanto o Cremonese vai procurar os primeiros pontos da Serie A.

A partida entre AS Roma e Cremonese tem início marcado para as 17h30, no Olímpico de Roma, e poderá acompanhar a par e passo as incidências desse jogo aqui no Desporto ao Minuto.