Beto volta a faturar. Udinese vence e ultrapassa Fiorentina

Avançado português decisivo em novo triunfo da sua equipa na Serie A.

19:25 - 31/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Udinese somou o segundo triunfo consecutivo na Serie A, esta quarta-feira, ao derrotar a Fiorentina (1-0), num jogo em que o português Beto revelou ser decisivo no resultado final.

Num jogo globalmente equilibrado, o remate certeiro do avançado ex-Portimonense aos 17 minutos fez a diferença no marcador, ao aproveitar a assistência de Deulofeu antes de poder festejar.

Na segunda parte, o conjunto forasteiro ainda tentou chegar ao empate, mas a Udinese conseguiu mesmo segurar o resultado e somar mais três pontos.

Com este resultado, a Udinese passa a somar sete pontos no oitavo lugar, enquanto a Fiorentina é décima, com cinco pontos.