Lille de Paulo Fonseca aplica primeira derrota ao Lens

Golo de Jonathan David vale triunfo e subida na tabela classificativa.

21:41 - 09/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Lille recebeu e venceu, este domingo, o Lens (1-0), em jogo da 10.ª jornada da Ligue 1. A equipa de Paulo Fonseca responde, assim, da melhor maneira à derrota da ronda anterior, ao mesmo tempo que aplica o primeiro desaire ao Lens, que ainda não havia perdido na presente edição do campeonato.

O único golo da partida aconteceu à beira do intervalo e foi conseguido através da cobrança de uma grande penalidade. O internacional canadiano Jonathan David não tremeu na hora do castigo máximo (44') e fixou aquele que seria mesmo o resultado final da partida no Stade Pierre-Mauroy.

Nota para a titularidade de três portugueses no lado da equipa da casa: André Gomes alinhou no meio campo, ao passo que Tiago Djaló e José Fonte formaram a dupla habitual no eixo defensivo.

Com este resultado, o Lille soma agora 16 pontos e sobe ao sétimo lugar. Por seu turno, o Lens soma a primeira derrota mas continua no quarto posto com 21 pontos amealhados.