• 21 SEPTEMBER 2024
MIN 16º MÁX 24º

Marco Silva sorri com reviravolta e Fulham aproxima-se da zona europeia

Equipa do técnico português somou a segunda vitória consecutiva pela primeira vez esta temporada.

15:54 - 23/10/22 por Notícias ao Minuto

O Fulham somou o segundo triunfo consecutivo, este domingo, ao sorrir com uma reviravolta no reduto do Leeds United (2-3).

O jogo até começou melhor para a equipa da casa, com o golo inaugural do ex-Benfica Rodrigo aos 20 minutos, mas a equipa de Marco Silva não tardou em reagir e, à passagem do minuto 26, Mitrovic restabeleceu a igualdade.

Na segunda parte, o conjunto onde joga o português João Palhinha esteve mais próximo do golo e acabou mesmo por chegar ao tento da reviravolta aos 74 minutos, por intermédio de Bobby Reid.

Já dentro dos últimos dez minutos, seria a vez de Willian tranquilizam o Fulham com o terceiro golo na partida, embora Summerville ainda tenha reduzido para o 2-3 final já em tempo de descontos.

Com este resultado, o Fulham passa a somar 18 pontos na sétima posição e está apenas dois do quinto lugar, ocupado pelo Manchester United. Já o Leeds é 18.º classificado, com nove.