• 20 SEPTEMBER 2024
MIN 17º MÁX 24º

Feirense e Tondela não vão além de um empate no regresso da II Liga

Tondelenses ainda estiveram a vencer, mas os fogaceiros empataram à entrada dos minutos finais.

23:10 - 23/12/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

Feirense e Tondela empataram esta sexta-feira (1-1), num jogo a contar para a 14.ª jornada da II Liga e que marcou o regresso do campeonato do segundo escalão após a interrupção para se disputar o Mundial2022.

Numa partida disputada no estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira, os golos só apareceram no segundo tempo. Telmo Arcanjo abriu a contagem aos 64 minutos, mas a vantagem dos beirões durou pouco.

À entrada para os últimos dez minutos de jogo, Sydney Lima saltou mais alto do que os adversários e fixou o resultado final ao minuto 80.

Com este resultado, o Feirense somou o quarto jogo consecutivo sem perder na II Liga, ascendendo ao sexto lugar com 20 pontos. Por seu turno, o Tondela alcançou o quinto empate consecutivo e é nono classificado com 19 pontos.