Monaco, de Gelson, vence jogo 'louco' com dois penáltis e um auto-golo

Internacional português foi aposta a titular no triunfo diante do Auxerre.

17:54 - 28/12/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Monaco reentrou da melhor maneira possível na Ligue 1, após uma pausa competitiva de mais um mês para a realização do Campeonato do Mundo, no Qatar, ao visitar e derrotar, ao final da tarde desta quarta-feira, o Auxerre, por 3-2.

Os homens da casa foram os primeiros a fazer a festa, à passagem dos 30 minutos, graças a uma grande penalidade convertida por M'Baye Niang, tendo a resposta surgido à beira do intervalo, também da marca dos 11 metros, por intermédio de Wissam Ben Yedder.

Já no segundo tempo, Ben Seghir consumou a reviravolta no marcador... mas os festejos não duraram muito, já que, apenas dez minutos depois, Youssouf Fofana repôs a igualdade, no embate disputado no Stade de l'Abbé Deschamps.

No entanto, a história ainda não estava completamente contada, uma vez que, a cinco minutos do apito final, Ben Seghir voltou a fazer o gosto ao pé e selou o triunfo da equipa onde milita o internacional português Gelson Martins, que voltou a ser aposta a titular.

Feitas as contas, com este triunfo, o Monaco passa a somar 30 pontos e ascende, provisoriamente, ao quarto lugar da Ligue 1, em igualdade com o Marseille, que, no entanto, ainda tem duelo marcado com o Toulouse. Já o Auxerre, é 18.º classificado, com 13 pontos.