FC Porto B goleia e Farense patina na corrida pelo topo da II Liga

Encontro entre dragões e algarvios teve ainda três expulsões.

18:56 - 28/12/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O FC Porto B venceu nesta quarta-feira o Farense por 4-0, em jogo da 14.ª jornada da II Liga. Os dragões voltaram à vitórias no campeonato, deixando os algarvios mais longe do topo da tabela.

Rodrigo Pinheiro abriu o marcador no primeiro quarto de hora da partida, a passe de Wendell. Só na segunda parte é que as redes voltaram a abanar aos 65 minutos, por Nilton Varela. Antes do minuto 80, Marcus Abraham 'bisou' na partida, que teve ainda três cartões vermelhos.

Aos 74 minutos, Robson fez falta e viu o vermelho direto. Na sequência, aos 76, Wendell também foi expuslo. Já aos 89 minutos, Bernardo Folha viu o segundo amarelo e acabou expulso, deixando os dragões reduzidos a nove jogadores. No banco, António Folha também recebeu ordem de expulsão.

Com este resultado, o FC Porto B leva 22 pontos no quinto lugar da II Liga. Já o Farense escorregou na corrida atrás do Moreirense e mantém os 28 pontos no segundo lugar da tabela.