Wilson Eduardo entra e marca na goleada do Alanyaspor ao Trabzonspor

Pedro Pereira foi titular na partida desta segunda-feira.

19:05 - 09/01/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

O Alanyaspor regressou aos triunfos, esta segunda-feira, com uma goleada na receção ao Trabzonspor (5-0), num encontro que contou com um golo do luso-angolano Wilson Eduardo.

O português Pedro Pereira foi o único titular em campo e viu a sua equipa chegar ao primeiro golo logo aos 14 minutos, após passe de Karaca. À passagem do minuto 36, Koka ampliou a vantagem e ainda foi a tempo de assinar o 3-0 antes do intervalo, aos 45+7'.

Ivan Cavaleiro e Wilson Eduardo foram a jogo a meio do segundo tempo e, pouco depois, o luso-angolano conseguiu fazer o gosto ao pé, aos 75 minutos, rubricando o 4-0 na partida. Ozdemir acabaria por fechar o 5-0 final, com um remate certeiro ao minuto 78.

Com este resultado, o Alanyaspor sobe ao oitavo lugar, com 24 pontos, enquanto o Trabzonspor mantém-se na sexta posição, com 29.