Al-Fayha trava Al Hilal, avança para a final e CR7 fica à espreita

Equipa onde joga o ex-FC Porto Marega não vai revalidar o troféu. Em caso de apuramento, Al Nassr pode aproveitar.

17:01 - 26/01/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Supertaça da Arábia Saudita

O Al-Fayha surpreendeu ao bater o Al Hilal (1-0), esta quinta-feira, apurando-se para a final da Supertaça da Arábia Saudita, onde poderá defrontar o Al Nassr, de Cristiano Ronaldo.

Num primeiro tempo equilibrado, o brasileiro Paulinho adiantou o Al-Fayha na frente do marcador aos 21 minutos e, até ao intervalo, o vice-líder do campeonato saudita ainda esteve à beira de empatar, porém, a grande penalidade falhada por Al Dawsari deixou tudo igual na partida.

O ex-FC Porto Marega foi a jogo, juntando-se a Carrilo, ex-Sporting e Benfica, mas um dos rivais do Al Nassr não conseguiu voltar a mexer com o marcador e viu o Al-Fayha confirmar um lugar na final da Supertaça da Arábia Saudita.

Recorde-se que o Al Nassr vai disputar a outra vaga da final, ainda esta quinta-feira, diante do Al-Ittihad, de Nuno Espiríto Santo, numa partida que poderá acompanhar, em direto, no Desporto ao Minuto, a partir das 18 horas (horário de Portugal Continental).