Atenção, Cristiano Ronaldo: Al Hilal volta a tropeçar na luta pelo título

Desaire caseiro deixa Al Hilal mais longe do pódio.

19:55 - 06/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O Al Hilal voltou, esta segunda-feira, a tropeçar na luta pelo título da Arábia Saudita, ao ser derrotado, em casa (1-2), em jogo em atraso da 18.ª jornada do campeonato saudita, que contou com a arbitragem do português Artur Soares Dias.

Christian Tello, jogador que passou pelo FC Porto, abriu as contas do marcador aos 39 minutos e levou os visitantes para o intervalo a vencer.

Na segunda parte, novo golpe duro para o Al Hilal, com Al Ghannam (80') a ampliar a vantagem. A reação da equipa da casa ainda deu frutos, através do golo de Al Shehri (90'+2), mas revelou-se insuficiente para evitar o desaire.

Feitas as contas, o Al Hilal desperdiçou nova oportunidade de se aproximar do pódio da tabela classificativa e está cada vez mais longe do Al Nassr de Cristiano Ronaldo. Neste momento são 13 os pontos que separam os dois rivais, ainda que o Al Hilal tenha menos dois jogos disputados.