Real Betis empata com o Villarreal e falha aproximação à 'zona Champions'

Béticos estiveram a vencer, mas permitiram o empate no segundo tempo.

19:24 - 12/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Betis desperdiçou, este domingo, a oportunidade de se aproximar dos lugares de acesso à Champions no próximo ano, ao empatar (1-1) na visita ao terreno do Villarreal, em jogo a contar para a 25.ª jornada da La Liga.

Os andaluzes, que contaram com o luso Rui Silva no onze inicial - William cumpriu um jogo de castigo - abriram o marcador no El Madrigal com um golo de Borja Inglesias aos 38 minutos.

Mas a equipa da casa reagiu a tempo de evitar a derrota e empatou o jogo por intermédio de Yeremi Pino, que fixou o resultado final ao minuto 55.

Feitas as contas, o Real Betis mantém o quinto lugar com 42 pontos, a três do quarto classificado que é a Real Sociedad. O Villarreal está um lugar atrás dos andaluzes com 38 pontos.