• 05 JULHO 2024
MIN 17º MÁX 30º

Acuña marcou... e foi expulso. Árbitro revela palavras do ex-Sporting

Internacional argentino perdeu as estribeiras, após Gonçalo Paciência marcar o golo que selou o empate entre Sevilla e Celta de Vigo.

10:57 - 08/04/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Sevilla

O Celta de Vigo, equipa orientada pelo treinador português Carlos Carvalhal, conquistou, esta sexta-feira, um empate a duas bolas, na visita ao Sevilla, numa partida em que esteve a perder até três minutos depois dos 90, quando Gonçalo Paciência fez o gosto ao pé.

Marcus Acuña, antigo jogador do Sporting, foi uma das figuras do encontro da 28.ª jornada de La Liga, disputado no estádio Ramón Sánchez Pizjuán, tendo estado presente no melhor... e no pior que os andaluzes conseguiram demonstrar.

O internacional argentino marcou o golaço que colocou um 2-0 no marcador, à passagem dos 82 minutos, fazendo transparecer a ideia de que os três pontos não iriam escapar. No entanto, perdeu as estribeiras e viu o cartão vermelho direito, já nos descontos.

No relatório enviado a La Liga, o árbitro Valentín Pizarro Gomes explicou a decisão de expulsar o canhoto com as palavras que este lhe dirigiu, após o tento do ex-FC Porto: "Conseguiste o que querias, és a grande personagem deste jogo".