Juventus perde pontos em Bolonha e relança corrida pelo pódio

Formação de Turim alcançou um empate, depois de até ter estado a perder.

21:43 - 30/04/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Juventus não foi além de um empate, este domingo, na visita ao Bologna (1-1), em jogo que encerrou a 32.ª jornada do campeonato italiano.

A formação que viajou desde Turim foi surpreendida desde cedo na visita ao Stadio Renato Dall'Ara e já perdia aos 10 minuto fruto de um golo da marca de penálti convertido por Orsolini.

Já no segundo tempo, e depois de ter desperdiçado um castigo máximo na primeira parte, o polaco Milik fixou o resultado final aos 61 minutos.

Feitas as contas, a Juventus mantém o terceiro lugar na classificação com 60 pontos, menos um do que a segunda classificada Lazio, mas tem à perna um trio formado por Inter, AC Milan e AS Roma, todos com 57 pontos. O Bologna é o oitavo classificado com 45 pontos.