• 08 SEPTEMBER 2024
MIN 15º MÁX 26º

Taremi assiste e Irão conquista a Taça das Nações da Ásia Central

Iranianos bateram o Uzbequistão, esta terça-feira, na final da competição, com ajuda do avançado do FC Porto.

18:46 - 20/06/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Ásia Central

O Irão conquistou a Taça das Nações da Ásia Central, esta terça-feira, ao bater o Uzbequistão (1-0) na final da competição, com uma assistência de Mehdi Taremi.

Após uma primeira parte sem golos, o único golo do encontro surgiu na reta inicial do segundo tempo, quando Mehdi Taremi assistiu Azmoun, que provocou grandes festejos por parte dos adeptos do Irão.

Apesar das substituições, não se registaram mais alterações no marcador, numa final que contou ainda com a expulsão de Kanaanizadegan já em tempo de descontos (90+1').

Desta forma, o Irão, depois de ter terminado o grupo B na liderança, conquista o troféu, alguns meses após a saída de Carlos Queiroz da liderança da seleção.