• 05 JULHO 2024
24º
MIN 17º MÁX 30º

Fenerbahçe, de Miguel Crespo, soma e segue na Liga Conferência

Equipa turca goleou o Zimbru, por 4-0, e não deixou dúvidas quanto à passagem para a próxima fase.

20:24 - 01/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Conferência Europa

Um jogo infeliz para o português Miguel Crespo, que saiu lesionado logo aos 33 minutos, mas que deixou os adeptos do Fenerbahçe logicamente contentes. Os turcos aplicaram uma segunda goleada na casa do Zimbru, da Moldávia, com um agregado nas duas mãos de 9-0 a favor do Fenerbahçe.

Depois de uma primeira parte em que o Zimbru, de Chisinau, 'deu luta' pelo resultado, ou pelo menos para deixar uma imagem menos má face ao marcador da primeira mão, conseguiu manter o nulo. Na segunda parte, o Fenerbahçe não teve piedade e marcou quatro golos.

O primeiro chegou aos 48 minutos, por intermédio do reforço Dusan Tadic. O segundo e terceiro golos foram marcados praticamente em simultâneo, os dois por Batshuayi. O belga marcou o primeiro aos 57 minutos e o segundo aos 59. Pouco depois, aos 77 minutos, Yuksek ampliou a vantagem dos turcos.

Contas finais, 4-0 para os turcos e um resultado agregado demolidor para os moldavos. O Fenerbahçe consegue assim a passagem à terceira eliminatória de qualificação para a Liga Conferência. O Zimbru fica pelo caminho.