• 03 JULHO 2024
25º
MIN 17º MÁX 27º

Barcelona ganha troféu Joan Gamper com 'partidazo' de Lamal

O Barcelona ganhou ao Tottenham por 4-2. As joias da formação foram decisivas para a equipa de Xavi.

21:39 - 08/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Espanha

O Barcelona venceu o Tottenham por 4-2 nesta terça-feira, e conquistou o título do Troféu Joan Gamper, um título de caráter amigável criado pelos culés, que serve de apresentação aos sócios.

O avançado Harry Kane não participou no jogo, ao serviço do clube inglês, já que a sua situação de transferência está indefinida.

O Barça inaugurou o marcador com pouco mais de dois minutos de jogo.  O ex-Sporting Raphinha cruzou para Lewandowski finalizar. O Tottenham empatou aos 23 minutos. O médio Oliver Skipp marcou na ressaca de um remate à trave. O mesmo Skipp também foi o autor do golo, aos 36 minutos, desta vez de cabeceamento.

Já perto do final,  o recém-entrado Lamine Yamal, de apenas 16 anos, cruzou de trivela para Ferrán Torres, que empatou a partida a dois golos. O jovem teve participação no segundo golo, originando a jogada que deu o golo da nova reviravolta ao Barcelona, por intermédio de Ansu Fati. O resultado final veio dos pés de mais dois jogadores da formação blaugrana. Fermin López avançou pela direita e cruzou rasteiro para Abde Ezzalzouli que finalizou facilmente.

Contas feitas, 4-2 para a equipa da casa e um primeiro troféu (ainda que amigável) para os atuais campeões da La Liga.