• 03 JULHO 2024
25º
MIN 17º MÁX 27º

Hat-trick de Firmino 'estraga' estreia de portugueses na elite saudita

Al-Hazm, de Filipe Gouveia e Tozé, derrotado pelo Al-Ahli, no arranque do campeonato da Arábia Saudita.

21:01 - 11/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

Em duelo de recém-promovidos à elite do futebol da Arábia Saudita, o Al Ahli Jeddah derrotou o Al-Hazm (3-1), esta sexta-feira, num duelo que contou com um hat-trick de Roberto Firmino a 'estragar' a estreia dos portugueses Filipe Gouveia e Tozé

Numa entrada 'de loucos', o rival do campeão Al-Ittihad Jeddah não tardou em dar cor ao marcador e, com meia dúzia de minutos decorridos, o ex-Liverpool aproveitou o passe de Majrashi para os primeiros motivos de festejo, sendo que, quatro minutos depois, a passe de Mahrez, acabaria mesmo por bisar.

No regresso dos balneários, a equipa orientada por Filipe Gouveia - com Tozé, ex-FC Porto e ex-Vitória SC, a titular - conseguiu reduzir a diferença no marcador por intermédio de Vina, aos 50 minutos, deixando a equipa visitante à espreira do empate.

Contudo, aos 72 minutos, Roberto Firmino voltou a fazer das suas e acabou mesmo por rubricar um hat-trick inesquecível na sua estreia, sentenciando as dúvidas no marcador.

Desta forma, o Al-Ahli entra a ganhar no campeonato da Arábia Saudita, somando os primeiros três pontos, enquanto o Al-Hazm terá de esperar pelo duelo frente ao Al-Ettifaq, de Gerrard, para tentar os primeiros pontos.