Al Khaleej, de Pedro Emanuel, escorrega com três portugueses em campo

Al-Fayha triunfou por 3-1 na primeira jornada do campeonato da Arábia Saudita.

21:05 - 12/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O Al Khaleej não teve a melhor das estreias na elite da Arábia Saudita e acabou derrotado, este sábado, na deslocação ao reduto do Al-Fayha por 3-1.

O conjunto de Pedro Emanuel alinhou com os portugueses Pedro Rebocho, Fábio Martins e Ivo Rodrigues no onze, mas não entrou propriamente bem e viu o adversário inaugurar o marcador aos 13 minutos, através de Ricardo.

O Al-Fayha conseguiu ir para o intervalo com uma vantagem de dois golos, graças ao tento certeiro de Sakala aos 45+8', sendo que o 3-0 ficaria reservado para Mandash, aos 76 minutos.

O máximo que o Al Khaleej conseguiu foi reduzir para 3-1 aos 88 minutos, num remate certeiro de Al Dubais, insuficiente para tentar sonhar com o empate.