Galatasaray, de Sérgio Oliveira, arranca defesa do título com 'tropeção'

Campeões turcos não foram além de um nulo no reduto do Kayserispor.

22:00 - 12/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

O Galatasaray arrancou a defesa do título de campeão da Turquia, este sábado, com um empate (0-0) no reduto do Kayserispor, precisamente entre os duelos da eliminatória da Liga dos Campeões, diante do Olimpija Ljubljana, de João Henriques.

Com o português Sérgio Oliveira no onze, os campeões turcos criaram as melhores oportunidades no primeiro tempo, mas acabaram por ver o adversário superiorizar-se na segunda metade, num duelo em que o médio ex-FC Porto acabou por ser substituído a 20 minutos do fim.

De referir que o Galatasaray reúne agora atenções para o playoff da Liga dos Campeões, em casa, após ter vencido na Eslovénia na primeira mão, por 2-0.