• 06 OCTOBER 2024
22º
MIN 20º MÁX 24º

Gyökeres: "Fomos bastante desleixados com bola e eles marcaram os golos"

A reação do avançado do Sporting, em declarações à Sport TV, após o bis na vitória do clube de Alvalade, por 3-2, diante do Vizela.

22:43 - 12/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Viktor Gyokeres

Análise: Começámos bem, marcámos dois golos cedo. Tivemos oportunidades para fazer o terceiro, mas não fizemos. Sabíamos que eles eram perigosos no contra-ataque. Não os travámos bem o suficiente, eles criaram oportunidades e deixámos que acontecesse, na segunda parte. Fomos bastante desleixados com bola e eles marcaram dois golos rapidamente. De repente, ficou 2-2, e tivemos de procurar a vantagem, novamente. A segunda parte não foi ideal, mas marcámos no final.

Dois golos em dois minutos: Conquistámos os três pontos, por isso, foi perfeito. Foi bom marcar, ajudou a equipa a conquistar os três e estou muito feliz.

Como marcou o primeiro golo: Foi um cruzamento da esquerda, desviou em alguém. A bola chegou-me, e rematei de pé esquerdo para o canto inferior. Foi um bom golo.

Segundo golo: Foi diferente. Passaram a bola atrasada, cheguei lá antes do defesa, parti para cima e rematei novamente para o canto inferior.

Carinho dos adeptos: Quero jogar bem e ajudar a equipa. Estou muito feliz por termos ganho, hoje. Ainda faltam muitos jogos, temos de começar a jogar.

Sporting é candidato ao título: Hoje, ganhámos. Temos de ganhar o próximo jogo para tentarmos conquistar o máximo de pontos possível e competir com as melhores equipas da Liga.