Ex-Sporting 'trama' Pedro Martins no arranque do campeonato do Qatar

Al-Gharafa empatou no reduto do Qatar SC em jogo 'de loucos'.

09:10 - 18/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Qatar

O Al-Gharafa, de Pedro Martins, arrancou o campeonato do Qatar com um empate (4-4) no terreno do Qatar SC, esta quinta-feira, num verdadeiro jogo 'de loucos' em que Bruno Tabata esteve em destaque.

Com apenas meia dúzia de minutos decorridos, o ex-Sporting tratou de inaugurar o marcador e ainda viu a sua equipa beneficiar de um autogolo de Jamin, aos 20 minutos, para que a diferença aumentasse no marcador.

Aos 35 minutos, a passe do ex-FC Porto Brahimi, Bolo tratou de reduzir e, em cima do intervalo, Al Ganehi empatou a partida, aos 45+10'.

Bruno Tabata voltaria a fazer o gosto ao pé aos 58 minutos, recolocando a sua equipa na frente do marcador, mas o conjunto orientado por Pedro Martins respondeu com os golos de Al Ganehi (77') e Brahimi (90+7').

A verdade é que ainda houve tempo para o oitavo golo no encontro, por intermédio de Malango, a empatar novamente a partida, aos 90+11', naquele que foi um verdadeiro jogo 'de loucos' no arranque da prova.