• 06 OCTOBER 2024
21º
MIN 20º MÁX 24º

Brighton 'atira' Wolves para o último lugar e Matheus Nunes é expulso

Lobos somam duas derrotas nas primeiras duas jornadas da Premier League. Internacional português de cabeça perdida vê vermelho por acumulação de amarelos.

16:58 - 19/08/23 por Notícias ao Minuto

O Wolverhampton voltou a perder, este sábado, desta vez na receção ao Brighton (1-4), em jogo da 2.ª jornada da Premier League. Os lobos já estão, assim, no último lugar da tabela classificativa numa tarde de autêntico pesadelo no Molineux.

José Sá, Nélson Semedo, Pedro Neto, Matheus e Fábio Silva foram titulares, mas nada puderam fazer perante o rolo compressor dos seagulls.

Mitoma abriu as contas do marcador logo aos 16 minutos e colocou os visitantes em vantagem. O Wolverhampton tentou reagir ainda na primeira parte, mas tudo desabou após o intervalo. No reatar da segunda parte, o Brighton voltou a colocar o pé no acelerador e marcou três golos em... 10 minutos: Estupiñán (46') March, em dose dupla, (52' e 55') acabaram com a história do jogo.

Matheus Nunes furioso com um adversário no Wolverhampton-Brihgton

Internacional português teve de ser separado de Billy Gilmour.

Notícias ao Minuto | 16:36 - 19/08/2023

Apesar da goleada, os lobos não deitaram a toalha ao chão e acabariam por reduzir distâncias, à boleia do recém-entrado Hee-Chan (62').

No entanto, nada mais o Wolverhampton conseguiu fazer a não ser acabar reduzido a 10 unidades, por conta da expulsão de Matheus Nunes, por acumulação de amarelos.

Com este resultado, o Wolverhampton soma a segunda derrota em outros tantos jogos na Premier League e fixam-se no último lugar da tabela classificativa. O Brighton, por seu turno, salta para a liderança provisória com seis pontos em outros tantos possíveis.

Wolverhampton: José Sá; Nélson Semedo, Dawson, Kilman, Ait-Nouri; Lemina, João Victor, Pedro Neto, Matheus Nunes; Matheus Cunha e Fábio Silva.

Brighton: Steele; Milner, Dunk, Webster, Estupiñán; Gross, Gilmour, Enciso; March, Mitoma e Welbeck.

Ainda a recuperar da (inesperada) demissão de Julen Lopetegui, a dias do arranque da nova temporada, o Wolverhampton recebe, este sábado, o Brighton, numa partida em que irá procurar fazer esquecer a 'pálida' imagem deixada na jornada inaugural da Premier League, quando foi derrotado pelo Manchester United, por 1-0.

Um duelo em que se espera um carregado contingente português, visto que a equipa agora comandada por Gary O'Neil conta nos seus quadros com José Sá, Nélson Semedo, Toti Gomes, Fábio Silva, Pedro Neto e Daniel Podence.

O Wolverhampton-Brighton terá lugar no Molineux, irá contar com a arbitragem do juiz inglês Andy Madley, e pode acompanhá-lo, em direto, a partir das 15h00 (hora de Portugal Continental), no Desporto ao Minuto.