• 29 SEPTEMBER 2024
MIN 14º MÁX 27º

Festa de apresentação de Neymar termina em deslize para o Al Hilal de JJ

Motivos para sorrir depressa desapareceram no Estádio Internacional Rei Fahd. Há três equipas que já se distanciam na liderança do campeonato saudita.

O Al Hilal tropeçou, este sábado, na 2.ª jornada do campeonato saudita ao empatar em casa frente ao Al Fehia (1-1), poucas horas depois de ter apresentado Neymar com pompa e circunstância no relvado. Depois de ter entrado a ganhar na Liga, a equipa de Jorge Jesus somou um deslize inesperado e viu os concorrentes diretos afastarem-se na liderança.

Michael até inaugurou o marcador logo aos 10 minutos, mas o lance acabaria ser invalidado pelo VAR por posição irregular do avançado brasileiro.

O Al Feiha aproveitou a menor confiança dos caseiros e adiantou-se no marcador, desta vez a contar, com Fashion Sakala a marcar aos 15 minutos, ao mesmo tempo que fez disparar todos os alarmes. O Al Hilal reagiu prontamente e passados apenas cinco minutos repôs a igualdade por intermédio de Abdullah Al Hamdan (20').

Ainda sem Neymar à disposição, Jorge Jesus fez de tudo para ir em busca da vitória após o intervalo, mas o Al Feiha foi fechando os caminhos da baliza ao longo dos segundos 45 minutos e acabou por conseguir sair do Estádio Internacional Rei Fahd com um ponto no bolso.

Com este resultado, o Al Hilal soma quatro pontos ao fim de duas jornadas e vê os concorrentes Al Ettifaq, Al Ahli e Al Ettihad, de Nuno Espírito Santo, distanciarem-se com mais dois pontos. Na próxima jornada é a vez de Jorge Jesus visitar o Al Raed

O Al Hilal de Jorge Jesus recebe, este sábado, o Al Feiha, em jogo da 2.ª jornada do campeonato da Arábia Saudita. O treinador luso procura somar a segunda vitória após entrar com o pé direito na Liga, numa noite em que havia a expectativa se iria promover a estreia... de Neymar.

O astro brasileiro já se encontra em solo saudita há mais de 24 horas, depois de ter sido oficializado como reforço do Al Hilal na terça-feira, mas acabou por ficar fora da ficha de jogo.

O pontapé de saída está agendado para as 19h00 e poderá seguir, em direto, todas as incidências desta partida entre Al Hilal e Al Feiha no Desporto ao Minuto