'Hey, Jude. You Shone'. Real dá a volta em Almería com inglês irrequieto

Merengues triunfaram por 3-1.

20:33 - 19/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid só sabe vencer no campeonato espanhol, e este sábado venceu na visita ao Almería (1-3), em jogo da segunda jornada da La Liga. Bellingham esteve em destaque na partida.

A formação da casa, que contou com Luís Maximiano na baliza, até surpreendeu e abriu a contagem aos três minutos. Ainda no decorrer do primeiro tempo, os merengues empataram o duelo com recurso a um golo de Jude Bellingham (19'), que viria a estar ligado aos três golos dos blancos.

É que o internacional bisou em cima do minuto 60, antes de assistir Vinícius Jr. para o remate certeiro que sentenciou as contas no Estadio de los Juegos Mediterráneos. É caso para recorrer à famosa música música dos Beatles 'Hey Jude' para dizer que o inglês brilhou.

Feitas as contas, o Real Madrid segurou a liderança da La Liga com seus pontos, os mesmos que o segundo classificado Valencia. Já o Almería é o último classificado sem pontos após duas jornadas.