Galatasaray vence com ajuda lusa e aproxima-se da elite da Champions

Sérgio Oliveira apontou um dos três golos da equipa turca.

22:13 - 23/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Galatasaray venceu, esta quarta-feira, na deslocação ao reduto do Molde (2-3), dando um passo importante na luta por um lugar na fase de grupos da Liga dos Campeões, com ajuda de Sérgio Oliveira.

À passagem dos oito minutos de jogo, os noruegueses abriram o ativo por intermédio de Ellingsen e causaram alguma surpresa na eliminatória, até que surgiu a reação dos turcos, impulsionada por Sérgio Oliveira, ao beneficiar de um desvio da equipa adversária na cobrança de um livre direto aos 24 minutos.

Logo a seguir, em cima da meia hora de jogo, Icardi assinou o tento da reviravolta e repôs alguma justiça no marcador, que seguiu sem alterações até ao intervalo.

No regresso dos balneários, Haugan restabeleceu a igualdade aos 56 minutos e o tento decisivo da partida só apareceu nos descontos, aos 90+3', através de Midtsjo, já sem Sérgio Oliveira em campo.

Já no outro jogo dos playoffs, Maccabi Haifa e Young Boys não foram além de um empate (0-0) em Israel, com as decisões a jogarem-se na Suíça, na próxima semana.