• 11 OCTOBER 2024
MIN 17º MÁX 23º

Nova queda. João Henriques queria Champions, mas jogará Liga Conferência

Olimpija Ljubljana não foi além de um empate frente ao Qarabag, já depois de ter perdido na primeira mão do playoff da Liga Europa.

18:58 - 31/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Europa

Sensivelmente duas semanas após a queda da Liga dos Campeões, diante do Galatasaray, o Olimpija Ljubljana não foi feliz no playoff da Liga Europa e acabou por ser eliminado, esta quinta-feira, pelo Qararab (1-1. 3-1 no agregado), caindo para a fase de grupos da Liga Conferência Europa.

Já depois da derrota por 2-0 na primeira mão, a equipa de João Henriques não entrou bem no Azerbeijão e viu o Qarabag adiantar-se por intermédio de Bayramov, na conversão de uma grande penalidade.

Os campeões da Eslovénia reagiram e, ainda dentro do primeiro tempo, restabeleceram a igualdade com um golo do português Diogo Costa Pinto (36').

Na segunda parte, apesar das muitas substituições, os eslovenos não conseguiram dar a volta à eliminatória e voltaram a cair de uma competição europeia, apesar de terem lugar garantido na Liga Conferência Europa.