• 10 OCTOBER 2024
MIN 14º MÁX 22º

'Dinastia Thuram' em destaque na vitória de França sobre a Irlanda

A seleção francesa ganhou à irlandesa, por 2-0, com golos de Marcus Thuram e Tchouameni.

21:41 - 07/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Euro 2024

A França recebeu e dominou a Irlanda, vencendo por 2-0 na noite desta quinta-feira. Os golos de Aurelién Tchouameni e Marcus Thuram fizeram a diferença. A seleção orientada por Didier Deschamps continua a confirmar o favoritismo no grupo B, obtendo apenas vitórias.

Aos 19 minutos chegou o primeiro tento, de Aurelien Tchouameni. O médio do Real Madrid passou pela defesa antes de disparar um remate de meia distância, de pé direito, que acabou no fundo das redes.

Pouco antes do final da primeira parte, Kylian Mbappé tem um golo anulado por fora-de-jogo. O segundo tento veio na segunda metade do encontro e teve um cariz especial.

Marcus Thuram, do Internazionale, aproveitou um ressalto dentro da área para ampliar a vantagem dos franceses, aos 48 minutos. Foi a estreia do avançado a marcar pela seleção principal de França e logo com o pai a assistir nas bancadas - nada mais, nada menos, do que Lilien Thuram, ex-internacional gaulês.

Com esta vitória incontestada, a França continua sem sofrer golos no grupo B. Cinco jogos, cinco vitórias, com onze golos marcados. No outro jogo, Vlachodimos teve uma noite para esquecer. Os Países Baixos venceram a Grécia, por 3-0. Em meia-hora, sofreu os três golos.