• 09 OCTOBER 2024
MIN 16º MÁX 22º

Fábio Carvalho não saiu do banco e Leipzig já deixou um 'aviso' ao City

Equipa alemã defronta os campeões europeus na próxima jornada da Liga dos Campeões.

19:40 - 19/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Leipzig entrou a vencer na fase de grupos da Liga dos Campeões, esta terça-feira, ao vencer na deslocação ao reduto do Young Boys (1-3), num jogo relativo às contas do grupo G, onde está o campeão europeu Manchester City - próximo adversário na prova.

Sem contar com Fábio Carvalho no onze inicial, o conjunto alemão não tardou em chegar-se à frente para rubricar o primeiro golo da prova num cabeceamento certeiro de Simakan a beneficiar de um 'frango' de Anthony Racioppi, com apenas três minutos de jogo decorridos.

Para lá da meia hora de jogo, Ellia empatou a partida com um golaço (33'), obrigado o Leipzig a reagir na segunda parte, sendo que isso apenas aconteceu aos 74 minutos, quando Xaver tentou a sua sorte de fora da área e recolocou a sua equipa na frente do marcador.

O jogo não terminou sem antes Sesko finalizar um belo contra-ataque aos 90+2', naquele que foi o 1-3 final.

Desta forma, o Leipzig soma os primeiros três pontos no grupo G da Liga dos Campeões, ficando à espera do que vai fazer o Manchester City diante do Estrela Vermelha, antes do duelo frente aos campeões europeus na próxima jornada.