Bruno Pinheiro 'trama' Pedro Martins e assume liderança no Qatar

Al-Sadd ultrapassou o Al-Gharafa numa luta que ainda envolve o Al-Rayyan, de Leonardo Jardim.

18:24 - 28/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Qatar

O Al-Sadd goleou o Al-Gharafa, por 4-0, esta quinta-feira, subindo de forma provisória à liderança da I Liga, com a ultrapassagem de Bruno Pinheiro a dois portugueses.

O conjunto do ex-Estoril conseguiu ir para o intervalo a vencer por 2-0, graças aos golos de Alif e Al Haydos, aos 27 e 30 minutos, respetivamente, despertando ainda uma reação da equipa liderada por Pedro Martins.

O bis de Assadalla, aos 54 e 60 minutos, acabou por sentenciar as dúvidas na segunda parte, num jogo em que Lyanco ainda viria a deixar a equipa visitante reduzida a dez elementos em cima do minuto 90.

Com este resultado, o Al-Sadd sobe à liderança provisória do campeonato do Qatar, com 13 pontos, enquanto o Al-Gharafa mantém a terceira posição, com dez, atrás do Al-Rayyan, de Leonardo Jardim, com 12, contando com menos um jogo.