• 19 SEPTEMBER 2024
MIN 17º MÁX 26º

Real Betis, sem portugueses, prolonga série sem vencer em Espanha

Formação andaluz empatou contra o Granada, que contou com o guarda-redes André Ferreira no onze inicial.

19:58 - 28/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Betis aumentou para três o número de jogos sem vencer na La Liga, empatando, esta quinta-feira, na visita ao Granada (1-1), em encontro da sétima jornada da prova.

Sem portugueses na equipa inicial dos andaluzes, coube ao guarda-redes André Ferreira, titular na formação da casa, averbar o primeiro golo do jogo, que foi marcado por Diao aos 51 minutos.

O Granada, que não retirou do banco Wilson Manafá - Rui Silva também foi suplente não utilizado nos béticos -, chegou ao empate ao minuto 67 graças a um remate certeiro de Boye. Resultado que se manteve até ao apito final.

Feitas as contas, o Real Betis sobe à 10.ª posição da La Liga com nove pontos. O Granada é o 19.º e penúltimo classificado com quatro pontos.