Dois portugueses são 'tramados' por Coutinho e só sabem perder no Qatar

Al Markhiya perdeu na receção ao Al-Duhail (1-2).

20:32 - 28/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Qatar

O Al Markhiya voltou a vacilar no campeonato do Qatar, esta quinta-feira, na receção ao Al-Duhail (1-2), em jogo a contar para a 5.ª jornada da I Liga.

A equipa de João Teixeira e Rochinha, dois jogadores que se cruzaram na formação do Benfica, não começou bem a partida e, aos 16 minutos, já o conjunto visitante vencia graças a uma grande penalidade de Olunga.

O Al Markhiya ainda respondeu por Fethhouhi, aos 24 minutos, mas Coutinho, ex-Liverpool, acabaria mesmo por fazer o 1-2 em cima do intervalo, sem mais alterações no segundo tempo.

Desta forma, o Al Markhiya mantém-se na última posição, com cinco derrotas em cinco jogos, enquanto o Al-Duhail sobe ao terceiro lugar, com os mesmos dez pontos que o Al-Gharafa, de Pedro Martins, atrás do Al-Rayyan, de Leonardo Jardim, e do Al-Sadd, de Bruno Pinheiro.