• 08 OCTOBER 2024
22º
MIN 18º MÁX 23º

Lille de Paulo Fonseca vence fora e 'invade' zona europeia

Regresso as vitórias depois de dois jogos consecutivos sem somar os três pontos.

15:53 - 01/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Lille, de Paulo Fonseca, visitou e derrotou, este domingo, o Le Havre (2-0), em jogo da 7.ª jornada da Ligue 1, conseguindo assim regressar às vitórias após duas rondas consecutivas sem conseguir somar os três pontos.

Os golos da partida apareceram no final da primeira parte e no arranque do segundo tempo, apontados por Edon Zhegrova (42') e Yoann Salmier (52'), na própria baliza.

Com este triunfo, o terceiro nesta nova edição do campeonato francês, o Lille soma agora 11 pontos e sobe ao sexto lugar, em zona de acesso à Liga Conferência, e a apenas três pontos do líder AS Monaco.

Por seu turno, o Le Havre fica com os mesmos nove pontos e desce ao oitavo posto.