• 16 SEPTEMBER 2024
27º
MIN 21º MÁX 36º

Benfica arranca defesa do título com 'escorregadela' em Braga

Campeões nacionais não foram além de um empate no arranque da prova, já depois das conquistas da Supertaça e da Elite Cup.

18:41 - 05/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

A equipa de hóquei em patins do Benfica arrancou a defesa do campeonato, esta quinta-feira, com um empate no reduto do HC Braga (2-2), já depois de ter iniciado a época com as conquistas da Supertaça e da Elite Cup.

Após uma primeira parte sem golos, Carlos Nicolía tratou de adiantar as águias na frente do marcador no arranque do segundo tempo (28'), mas viu o conjunto minhoto responder... em dose dupla.

Pedro Mendes empatou aos 30 minutos e viu Jorge Silva carimbar a reviravolta pouco depois (33'), sendo que os campeões nacionais apenas conseguiram voltar a igualar a partida, com o 2-2 final apontado por Diogo Rafael (42').

Com este resultado, o Benfica inicia a participação na atual edição do campeonato com um ponto, assim como o HC Braga.