• 07 OCTOBER 2024
MIN 18º MÁX 22º

Fulham volta às vitórias na Premier League em jogo com lesão arrepiante

Londrinos venceram na receção ao Sheffield United por 3-1, num duelo que ficou claramente marcado pela lesão grave de Basham.

17:10 - 07/10/23 por Rodrigo Querido

Houve motivos para sorrir para uns, mas não tanto para outros. O Fulham voltou às vitórias na Premier League, triunfando na receção ao Sheffield United, por 3-1. O jogo da oitava ronda da competição ficou largamente marcado pela lesão grave do lado dos blades.

Chris Basham, jogador do Sheffield United, sofreu uma lesão arrepiante à passagem dos 22 minutos da partida. O jogador inglês ficou com o pé preso no relvado após tentativa de cruzamento e acabou por partir a perna. Até ao final da primeira parte, não houve golos em Craven Cottage, mas acabaram por surgir logo quatro na etapa complementar.

De Cordova-Reid deixou Marco Silva e João Palhinha a sorrirem aos 53 minutos, mas foi um sorriso que demorou pouco tempo já que Robinson foi azarado e marcou na própria baliza o empate do encontro (68').

Mas como não há uma sem duas, o Sheffield United também fez um autogolo. No caso, foi o guarda-redes Foderingham que desviou para a própria baliza um remate do meio da rua de Cairney (76'). Willian haveria de fixar o resultado final também com um golaço (90+2').

Feitas as contas, o Fulham subiu à 12.ª posição com 11 pontos, Já o Sheffield United continua no último lugar com um ponto.

Onze do Fulham

Onze do Sheffield United:

Fulham e Sheffield United medem forças, na tarde deste sábado, em encontro que é válido para a oitava jornada da Premier League. E as duas equipas estão a precisar de dar a volta aos resultados recentes.

Os londrinos vêm de uma derrota na última ronda da prova contra o Chelsea, sendo que venceram apenas um jogo nos últimos cinco que realizaram na Premier League.

Do outro lado, os blades são o 'lanterna-vermelha' da prova com um ponto, sendo que ainda não venceram no regresso ao principal escalão do futebol inglês.

O encontro entre o Fulham e o Sheffield United, que terá lugar no estádio Craven Cottage, tem apito inicial agendado para as 15h00, será arbitrado pelo inglês Samuel Barrott, e poderá segui-lo, em direto, na página do Desporto ao Minuto.