Real Madrid volta a vencer e Bellingham já faz esquecer Cristiano Ronaldo

Internacional inglês superou registo do craque português com a camisola dos merengues.

17:07 - 07/10/23 por Francisco Amaral Santos

Desporto La Liga

O Real Madrid arrecadou, este sábado, mais uma vitória, desta vez na receção ao Osasuna (4-0), em jogo da 9.ª jornada da La Liga, e com mais um recital de... Jude Bellingham. O internacional inglês apontou os dois dos quatro golos merengues no Santiago Bernabéu, conseguindo um impressionante registo de 10 golos e três assistências na primeira dezena de jogos com a camisola do Real Madrid.

O ex-Borussia Dortmund inaugurou o marcador logo aos nove minutos e ampliou a vantagem aos 54 minutos, afastando uma possível reação dos visitantes.

Pouco depois foi Vinícius Júnior (65') a fazer estragos, tendo sido Joselu o responsável por colocar um ponto final na história do jogo com mais um golo merengue à passagem do minuto 70.

Ora, feitas as contas, Bellingham continua a liquidar recordes no Real Madrid e até já faz esquecer Cristiano Ronaldo. O inglês já havia ultrapassado nomes históricos com Ronaldo Nazário, Luís Figo ou Gareth Bale e este sábado foi a vez de superar o registo de Cristiano Ronaldo, que marcou os mesmos golos que Bellingham (10) no primeiros 10 jogos, mas que somou menos assistências (apenas uma contra três do jovem médio).

Com este resultado, o Real Madrid soma agora 24 pontos e está na liderança isolada da La Liga, com mais dois pontos que o Girona (22) e quatro do que o Barcelona (18), que apenas vai a jogo amanhã. Por seu turno, o Osasuna mantém-se no 10.º posto com 10 pontos amealhados.