MIN 18º MÁX 22º

Dois minutos 'frenéticos' terminam com empate entre Wolves e Aston Villa

Equipa da casa abriu a contagem no Molineux, mas sofreu pouco depois. José Sá foi chave para segurar a igualdade.

16:04 - 08/10/23 por Notícias ao Minuto

O Wolverhampton voltou a patinar na Premier League. Este domingo, o conjunto mais luso da Premier League empatou na receção ao Aston Villa (1-1), em duelo a contar para a oitava jornada da Premier League.

Com quatro portugueses na equipa inicial escalada pelo treinador Gary O'Neil - José Sá. Nelson Semedo, Toti Gomes e Pedro Neto -, a primeira parte mostrou um futebol passivo e sem grandes ocasiões de golo para cada um dos lados.

A ida ao intervalo parece ter feito bem aos dois clubes, já que o marcador mexeu por duas vezes em apenas dois minutos. A equipa da casa foi a primeira a abrir o marcador aos 53 minutos. Após uma jogada de Pedro Neto, o internacional português cruzou e o sul-coreano Hwang colocou um sorriso na cara dos adeptos dos lobos.

Mas a resposta do Aston Villa a esta desvantagem não podia ter sido melhor. Na cobrança de um pontapé livre, o cruzamento de Watkins encontrou a cabeça de Pau Torres que atirou certeiro para o fundo das redes de José Sá aos 55 minutos.

O encontro ganhou nova faísca com estes dois golos seguidos e a equipa da casa esteve mais vezes perto de voltar a marcar. Pedro Neto, por exemplo, desperdiçou um excelente passe de Kalajdzic e atirou por cima. Para contrariar esta tendência de reação, Lemina viu o segundo cartão amarelo e deixou o Wolverhampton com menos um para os minutos finais.

O Aston Villa tentou aproveitar a vantagem numérica, mas o resultado não se alterou e muito por culpa de José Sá. Depois de um cabeceamento de Zaniolo a rasar o poste, o guarda-redes luso defendeu o cabeceamento de Konsa. E no último suspiro, Watkins cabeceou ao poste para alívio dos adeptos da equipa da casa.

Feitas as contas, o Wolverhampton coloca-se no 14.º lugar com oito pontos. Já o Aston Villa é o quinto classificado da Premier League com 16 pontos.

Wolverhampton:

Aston Villa:

Wolverhampton e Aston Villa medem forças, na tarde deste domingo, em encontro que é válido para a oitava jornada da Premier League. Um duelo entre duas equipas em lados distintos da tabela e que vêm ambas de triunfos.

Os lobos estão apenas três pontos acima da zona de descida e somaram uma surpreendente vitória ante o campeão Manchester City, algo que os pode motivar para este encontro.

Do outro lado, os villans vão numa série de incrível de quatro vitórias nos últimos cinco jogos na Premier League e estão no quinto lugar da classificação.

O encontro entre o Wolverhampton e o Aston Villa, que terá lugar no estádio Molineux, tem apito inicial agendado para as 14h00, será arbitrado pelo inglês Robert Jones, e poderá segui-lo, em direto, na página do Desporto ao Minuto.