Monza agrava crise da Salernitana, de Paulo Sousa, com vitória expressiva

A equipa dos arredores de Milão recebeu e venceu a formação do sul de Itália.

13:27 - 08/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O lugar de Paulo Sousa está cada vez mais ameaçado na Salernitana, em Itália. O emblema perdeu por 3-0 no reduto do Monza, neste domingo. A equipa soma agora 17 golos sofridos e apenas quatro marcados na Serie A.

A vitória do Monza começou a ser desenhada cedo, com um golo madrugador de Andrea Colpani, com um belo remate. Dez minutos depois, foi o jovem Samuele Vignato, de apenas 19 anos, a ampliar a vantagem do Monza. Destaque para a assistência de Gagliardini, ex-Internazionale.

A equipa de Paulo Sousa pareceu incapaz de virar o resultado e já perto do final, aos 80 minutos, o cenário piorou ainda mais. Uma mão de Lorenzo Pirola, dentro da área, concedeu uma grande penalidade favorável à equipa da casa. O internacional italiano Matteo Pessina converteu com sucesso e fez o 3-0.

À custa de Paulo Sousa, o Monza 'salta' quatro posições no campeonato italiano, para o sétimo posto, com doze pontos. Já a Salernitana continua nos lugares de descida, com apenas o Cagliari abaixo.