Albânia a 'dois passos' do apuramento após vitória sobre a Chéquia

Os jogadores checos ficaram reduzidos a dez elementos aos 39 minutos.

22:13 - 12/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Euro 2024

A Albânia segue na liderança do Grupo E de qualificação para o Euro'2024 e está mais perto de garantir a segunda presença em fases finais do certame, após a estreia em 2021. Os albaneses receberam e venceram a Chéquia, de Jurasek, nesta quinta-feira, por 3-0.

O triunfo caseiro começou a ser desenhado logo aos nove minutos, com um golo de Jasir Asani, e que golo do avançado. Grande disparo de fora da área.

Uma expulsão, por acumulação de amarelos, deixou mais exposta a formação visitante aos 39 minutos. De forma caricata. Mojmír Chytil fez golo, mas com a mão. O videoárbitro estava atento e o avançado viu o segundo amarelo devido a esta ação.

Seferi foi o grande protagonista da segunda parte, ao marcar dois golos para a Albânia. A equipa de Sylvinho tem ainda dois jogos pela frente, contra a Moldávia e as Ilhas Faroé. Os albaneses estão na liderança do Grupo E, com 13 pontos, e perto de garantir a qualificação para o Euro'2024.