Galtier estreia-se a vencer no Qatar e 'trama' Pedro Martins na Taça

Al-Duhail sorriu na deslocação ao reduto do Al-Gharafa.

19:40 - 14/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Qatar

O Al-Duhail voltou a sorrir na Taça do Qatar, este sábado, ao vencer no reduto do Al-Gharafa (0-2), naquela que foi uma estreia sorridente para Christophe Galtier num novo desafio.

Após uma primeira parte sem golos, o Al-Duhail chegou-se à frente no segundo tempo e abriu o ativo aos 64 minutos, deixando a equipa de Pedro Martins a precisar de reagir.

Contudo, já em tempo de compensação, Coutinho assumiu a marca de grande penalidade e fez o 0-2 final, aos 90+11', provocando mais uma derrota do Al-Gharafa na Taça, onda soma apenas um ponto em três jogos.

Já o Al-Duhail, com Rúben Semedo a titular, lidera o grupo B, com seis pontos em seis possíveis.