Fernando Santos era o problema? Polónia vacila e complica acesso ao Euro

Seleção agora orientada por Michal Probierz não está a ter vida fácil no grupo E.

22:20 - 15/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Euro 2024

A Polónia voltou a complicar a missão de confirmar uma vaga no Euro'2024, este domingo, ao empatar frente à Moldávia (1-1), sensivelmente um mês após o despedimento de Fernando Santos.

Aos 26 minutos, Nicolaescu tratou de colocar os moldávios em vantagem na partida e a contestação à prestação dos polacos foi subindo de tom até ao intervalo, sem mexidas no marcador.

Sem Lewandowski, Swiderski ficou com a missão de restabelecer a igualdade e, assim, lutar por uma reviravolta no encontro, porém, apesar das substituições de parte a parte, não se registaram mais alterações até ao apito final.

Desta forma, a Polónia, que até tinha vencido as Ilhas Faroé (0-2) na estreia de Michal Probierz, voltou a vacilar, encontrando-se na terceira posição, com dez pontos e com mais um jogo por comparação a todos os adversários.  A Albânia lidera com 13, seguindo-se a República Checa com 10.