• 06 OCTOBER 2024
21º
MIN 20º MÁX 24º

Partida da Taça de Portugal interrompida devido a vento e chuva forte

O Moncaparachense-Vitória SC estava na primeira parte quando a partida foi interrompida.

16:04 - 22/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto depressão Bernard

O árbitro Tiago Martins decidiu interromper, nesta tarde de domingo, o Moncarapachense-V. Guimarães, para a Taça de Portugal, aos 30 minutos, devido aos efeitos da depressão Bernard que se fizeram sentir no Estádio Algarve, durante a partida. Chovia bastante e o vento dificultava a prática desportiva.

Quando o jogo foi interrompido, o Vitória SC, da I Liga, ganhava por 3-0 sobre o emblema do Campeonato de Portugal, com golos de Tomás Ribeiro, Jorge Fernandes e Jota Silva.

A partida acabou por ser retomada às 16h10, com a melhoria das condições metereológicas.