• 22 SEPTEMBER 2024
MIN 16º MÁX 26º

Botafogo vacila e Pedro Caixinha pode intrometer-se na luta pelo título

Líderes do Brasileirão não foram além de um empate, na receção ao Athletico Paranaense.

19:43 - 22/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

O Botafogo sofreu um novo 'deslize' na corrida pelo título de campeão brasileiro, ao não conseguir ir além de um empate a uma bola na receção ao Athletico Paranaense, que começou no sábado... e só terminou no domingo, devido a uma falha de energia, no Engenhão.

A partida foi retomada ao final da tarde, aos 51 minutos, com uma igualdade no marcador, fruto dos golos marcados por Tiquinho Soares, antigo jogador do FC Porto, e por Pablo, ainda no primeiro tempo, que acabou por não sofrer alterações.

Feitas as contas, com este resultado, o Botafogo permanece na liderança isolada da tabela, com 59 pontos. No entanto, pode ver o segundo classificado, o Bragantino, do português Pedro Caixinha, encurtar a desvantagem para sete pontos, em caso de triunfo sobre o Fluminense.

O Athletico Paranaense, por seu lado, passa a somar 45 pontos, e ascende, provisoriamente, à quarta posição, um ponto de vantagem sobre o Palmeiras, de Abel Ferreira (que ainda vai visitar o Coritiba), e o Grémio (que perdeu diante do São Paulo, por categóricos 3-0).