Botafogo empata mas mantém liderança, Flamengo vence clássico

O antigo clube de Bruno Lage deixou-se empatar com o Athletico Paranaense

23:12 - 22/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O Botafogo mantém a liderança do Brasileirão, com 59 pontos, apesar de ter cedido um empate ao Athletico Paranaense, neste domingo. De forma atípica, a partida começou na noite de sábado e terminou só neste domingo, devido  a cinco faltas de luz no estádio Nilton Santos. A partida foi retomada e manteve-se 1-1 até ao final.

Neste domingo, a partida foi retomada aos 6 minutos do segundo tempo. Foram 43 minutos bem arrastados, sem oportunidades de golo.

Já o Flamengo venceu o Vasco da Gama, por 1-0, neste domingo, no Maracanã. Um clássico marcado também por confrontos no Rio de Janeiro. No primeiro tempo, o Flamengo chegou com mais perigo e acertou até no travessão, mas o Vasco também respondeu com boas oportunidades de golo.

Na etapa final, o Flamengo conseguiu furar a defesa vascaína com um golo de Gerson. O médio aproveitou um cruzamento de Gabigol e bateu cruzado para garantir a vitória rubronegra. O Flamengo ficou com 50 pontos e mantém-se no pelotão da frente.